Лишь 22% женщин хотят стать «Лидерами России»

Поделиться

Количество зарегистрировавшихся для участия в конкурсе «Лидеры России» женщин составляет лишь 22,3% от всех участников.

Организаторы конкурса «Лидеры России» сообщают, что число зарегистрировавшихся для участия в конкурсе на 22 октября женщин составляет 22,3% от общего количества участников. Из них в Дальневосточном округе проживает 24,6%, Сибирском — 24%, Северо-Западном — 22,9%, Южном и Приволжском — 22,2%, Центральном — 22%, Уральском — 21,6%, Северо-Кавказском — 19,1%.

Стоит отметить, что среди наставников конкурса есть такие известные управленцы как ЗамПред Правительства РФ Татьяна Голикова и Ольга Голодец, министры Ольга Васильева и Вероника Скворцова, Председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина, Председатель ЦИК Элла Памфилова, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян и другие.

Вам будет интересно
Петербурженка Юлия Аблец – единственная женщина из СЗФО, вошедшая в число победителей конкурса "Лидеры России" рассказала "Петербургский Дневник" о том,...
13.10.2018 1196

Напомним, что 10 октября начался прием заявок на новый конкурс, в первый день было подано 24 тысячи заявок. Напомним, что прием заявок продлится до 24 октября. Подать заявку можно на сайте конкурса: лидерыроссии.рф

«Россия – страна возможностей» – открытая платформа для продвижения долгосрочных мотивационных проектов, адресованных перспективным управленцам, предпринимателям, молодым профессионалам, которые стремятся к развитию и успеху вместе со страной. Конкурс «Лидеры России» является флагманским в линейке из 13 проектов этой платформы, он работает как социальный лифт, позволяющий лидерам нового поколения проявить себя, найти перспективную работу, а также войти в кадровый резерв на региональном и федеральном уровне.