Обновление детской площадки в Гатчине вызывает недовольство местных жителей

Поделиться

Реконструкция детской площадки в Гатчине совершается при неблагоприятных погодных условиях, что способствует деформации элементов площадки и ставит под вопрос безопасность детей.

Как стало известно ivbg.ru, жители Гатчины пожаловались официальном сайте Гатчинского муниципального района Ленобласти на некачественную работу по обустройству детской площадки.

На площади Станислава Богданова в микрорайоне Аэродром в Гатчине 6 сентября начались работы по обновлению детской площадки. В конце октября, когда на улицах выпал первый снег и ощущалась отрицательная температура воздуха прошли работы по заливке бетона. Результат на лицо — треснутые, не внушающие доверие элементы детской площадки.

Фото: http://radm.gtn.ru

Подрядчиком реконструкции детской площадки выступает компания ООО «ДСК Граунд». Предполагалось, что работы по установке площадки завершатся в ноябре 2018 года. Изначально планировалось установить около 15 элементов детского и спортивного оборудования, среди которых игровая конструкция с подвесными качелями, гамаками, канатами, кольцами, турниками, рукоходами и другими спортивно-развлекательными сооружениями.

Сроки сдачи объекта уже подходят, а на площадке можно наблюдать только потрескавшиеся полусферы.

Фото: http://radm.gtn.ru

Кроме того, местные жители пожаловались на частично провалившуюся прямо в центре площади плитку, которую не так давно уложили.

Напомним, что благоустройство площади Богданова началось весной 2016 года.
Основной фронт работ планировалось направить на частичную разборку существующих тротуаров, мощение имеющихся и вновь созданных тротуаров и пешеходных дорожек тротуарной плиткой, устройство парковочных карманов в проезде между жилыми домами и площадью в сторону МФЦ и магазина «Пятерочка», обустройство системы освещения на площади с установкой новых светодиодных энергосберегающих светильников.

Поделиться
Загрузка...