Александр Дрозденко: местная власть не дорабатывает

Поделиться

Глава Ленобласти Александр Дрозденко провел в Буграх встречу с жителями, на которой ответил на вопрос об объединении Бугров и Мурино.

Речь идет о возможном создании «БугроМурино» или «МуриноБугровска», как уже окрестили территорию в интернете. Напомним, что Градсовет Ленобласти опять занялся Генеральным планом Муринского сельского поселения. В прошлый раз документ отвергли из-за того, что проектировщики предусмотрели слишком много жилья, а чиновники и местные жители хотели бы видеть на этой территории новые парки и социальные объекты.

«Здесь определяющее мнение жителей и депутатов, окончательную точку ставят депутаты на основании предложений жителей. Если один из муниципалитетов отказывается объединяться, то никакого объединения не будет!», — ответил глава региона.

«Хотим мы этого или нет, но сейчас мы должны сформировать по сути новый город, объединяющий западную часть Мурино и восточную Бугров», – поясняет главный архитектор Ленобласти Евгений Домрачев.

Фото с сайта nsp.ru
Вам будет интересно
Детские садики, школа и амбулатория в районах массовой жилой застройки появятся в ближайшее время в Мурино и Буграх. Недавно открывшийся детский...
30.10.2018 179
Поделиться
Загрузка...