О сколько нам открытий чудных готовит съемка на смартфон

Поделиться

Когда-то кольт уравнял всех американцев. Теперь бремя уравнителя взял на себя смартфон. Именно он делает тайное явным.

Чем дальше, тем будет больше. Все, что раньше оставалось безнаказанным — под пологом бездоказательности — теперь потихоньку выплывает.
И врачи, желающие сдохнуть пациентам, и учителя, куражащиеся над детьми, которым меньше десяти лет, пишет телеграм канал just the judge.

Находить, поднимать скандалы и валить подонков информационным ударом — вот наша общая задача.

Камера на смартфоне — это новый «Кольт». В 19 веке револьвер заново сделал всех людей равными (по крайней мере на некоторых территориях). Теперь пришла эра смартфона — он может заставить тех, кто пережил появление «Кольта», вести себя в соответствии с законами и моральными нормами.

С его помощью больше ни одна скотина, ранее чувствовавшая себя «в своем праве» в тиши своего кабинета, больше никогда не сможет спать спокойно. Кто знает, может, заветный видосик уже прямо сейчас выгружается в чью-нибудь телегу?
Задумайтесь, неинтеллигентные люди*! Может быть, у вас еще есть последний шанс остановиться и изменить свой модус вивенди.
_
* интеллигент — это человек, ведущий себя в соответствии с нормами приличия, даже если никто не видит, и если ему «ничего не будет» за нарушение этих норм.

Поделиться
Загрузка...