Дорожные службы работают в усиленном режиме в связи с непогодой в Ленобласти

Поделиться

В связи с неблагоприятным метеорологическим прогнозом энергетические, жилищно-коммунальные, транспортные и дорожные службы Ленинградской области работают в усиленном режиме. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

Сообщается также, что в муниципальных районах созданы оперативные штабы, обеспечивающие оперативное реагирование на отключение электро- и водоснабжения, а также устранение нештатных ситуаций на региональных трассах.

«Начало 2019 года для энергетиков, дорожников и работников ЖКХ выдалось крайне сложным, и наша задача —возникающие проблемы, связанные со стихией, решать оперативно, минимизируя последствия для ленинградцев и гостей нашего региона, — отметил Александр Дрозденко. — Руководители профильных комитетов, предприятий и оргштабов должны находиться на постоянном контакте и при необходимости оказывать помощь друг другу для скорейшей ликвидации аварийных ситуаций».

Глава региона также опубликовал соответствующий пост в своем Instagram-аккаунте, в котором попросил ленинградцев быть осторожными — возможно обледенение дорог, проводов, образование сосулек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В области возможен ледяной дождь. Дорожные и коммунальные службы, энергетики, медики должны быть готовы перейти на усиленный режим, сделать резервные запасы ресурсов — провел заседание региональной комиссии по ЧС. Пожалуйста, будьте осторожны — возможно обледенение дорог, проводов, образование сосулек. При обнаружении опасных участков сразу звоните в единую диспетчерскую службу #ленобласть (112 или 8(812)456-11-88)

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au)

Поделиться
Загрузка...