Согласно данным опроса, жители Мурино выступают «за» строительство новой магистрали

Поделиться

Многие жители Мурино изменили свое мнение о строительстве магистрали, которая будет призвана разгрузить движение в «час пик», после того, как проект утвердили. Власти готовы отказаться от реализации проекта, если большинство граждан окажутся против.

Вам будет интересно
Жители Мурино длительное время ждали заветную магистраль, которая будет призвана разгрузить движение в "час пик". Когда проект утвердили, некоторые жители...
01.04.2019 1275

Результаты за час голосования в опросе в социальной сети «ВКонтакте» гласят, что большинство жителей нуждаются в новой магистрали.

Фото: скриншот

Отметим, что в соответствии с проектом все переходы согласованы с метрополитеном. Учтены все правила предоставления удобств для маломобильных групп. Также проект успешно прошел экологическую экспертизу.

Власти сообщили, что готовы отказаться от реализации проекта, если количество недовольных местных жителей превысит число сторонников строительства магистрали.

Вам будет интересно
Строящаяся дорога позволит обеспечить подъезд к узлу "Девяткино", а также снимет транспортную напряженность района Западного Мурино и обеспечит комфортную и...
01.04.2019 954
Поделиться
Загрузка...