В Ленобласти начался ремонт участка региональной трассы «Копорье — Ручьи»

Поделиться

В 47-ом регионе начался ремонт участка региональной трассы «Копорье — Ручьи», проходящей рядом с основанным в конце XVI века храмом Святителя Николая Чудотворца на Сойкинской горе.

Карповка

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Администрации Ленобласти, начался ремонт участка региональной трассы «Копорье — Ручьи», проходящей рядом с основанным в конце XVI века храмом Святителя Николая Чудотворца на Сойкинской горе.

По контракту предусмотрено устранение деформаций асфальтового покрытия (трещин и колейности), очистка кюветов и обочин, планирование откосов и восстановление работоспособности водопропускных труб. После этого подрядная организация уложит два слоя нового асфальта и установит новые знаки.

На юге региона стартовали работы по замене покрытия дороги «Луга — Новгород». Трасса является важным участком большого пути из стран Прибалтики до Москвы, за сутки здесь проходит до 15 тыс. авто.

Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор».

Напомним, что дороги к Сосновому Бору, Гатчине и Тосно также будут отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». На него выделили 296 млн рублей из федерального бюджета. Свою работу подрядчики должны начать уже в мае, а закончить — к началу августа 2019 года.

 

Поделиться
Загрузка...