Сбежавшие Джульетта из Соснового Бора и Ромео из Самары нашлись – помогла передача «Пусть говорят»

Поделиться

Двух сбежавших подростков удалось найти после эфира программы «Пусть говорят» на Первом канале. Влюбленные скрывались в деревне Брянской области.

14-летняя Ангелина проживала в Сосновом Бору Ленобласти, откуда переехала с мамой и ее новым мужем в Турцию. Помочь в адаптации и уменьшить травму от потери друзей помогло новое интернет-знакомство – девочка подружилась с 17-летним Ильей из Самары. Летом Ангелина уехала к отцу в Беларусь, туда приехал и ее новый знакомый, после чего молодые люди исчезли. Их искали в России и Беларуси, несколько раз выходили на след, но безуспешно.

Фото: СУ СК РФ по Ленобласти

Мама пропавшей девочки обратилась на Первый канал, и сразу после выпуска программы «Пусть говорят» поступило сообщение – похожих подростков видели в деревне Красная в Брянской области. После проверки было установлено, что это действительно сбежавшие Ангелина и Илья.

Здоровью подростков ничего не угрожает. Изначально по факту исчезновения Ангелина было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вам будет интересно
377 000 рублей собрано на благотворительном гольф-турнире, прошедшем 12 октября на курорте GORKI Golf & Resort. Средства направлены на лечение...
16.10.2019 2358