#Онзанасмызанего: как жители Ленобласти поддерживают Александра Дрозденко во время пандемии коронавируса

Поделиться

В соцсетях жители Ленобласти обратились к главе региона со словами поддержки и пообещали оказать ему необходимую помощь во время пандемии коронавируса.

Жители Ленобласти обратились к Александру Дрозденко с просьбой не пренебрегать рекомендациями президента России и организовать дистанционное управление регионом на период объявленного карантина.

“<…> выражаем обеспокоенность таким активным графиком во время принятых вынужденных ограничительных мер. Считаем своим долгом обратиться к Вам с просьбой не пренебрегать рекомендациями Президента Российской Федерации и по максимуму организовать для себя и своей команды возможность дистанционного управления регионом на период объявленного карантина, а со своей стороны мы гарантируем Вам полную поддержку и необходимую помощь”, — говорится в открытом письме.
Вам будет интересно
Более 150 волонтеров из Ленобласти присоединились к проекту #МыВместе, в рамках которого оказывается помощь людям старше 65 лет в вынужденной...
27.03.2020 593

Также ленинградцы напомнили, что дома ждут близкие люди. И пожелали всем здоровья.

Ранее мы сообщали, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поучаствовал в акции #ДобрыйСосед, посетив две семьи на самоизоляции во Всеволожске. Он выяснил, в чем нуждаются семьи и подарил им продуктовые наборы и предметы первой необходимости.