Актер подозревается в убийстве транссексуала из Таджикистана в Ленобласти – подробности

Поделиться

Актёра 53 лет задержали по подозрению в убийстве транссексуала из Таджикистана, тело которого было найдено в реке в Ленинградской области, сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Aresty
Источник: ГУ МВД по Санкт-Петербургу

В июне в реке Мга в Кировском районе был обнаружен фрагмент тела мужчины с грудными силиконовыми имплантами. Погибшим оказался 24-летний уроженец Таджикистана, который был транссексуалом.

«Раскрыто резонансное убийство человека, фрагменты тела которого обнаружили в реке Мга в Ленинградской области», — сказано в сообщении.

Сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении убийства 53-летнего Юрия, уроженца Томской области, проживающего в Петербурге.

«Злоумышленник задержан накануне в квартире своего друга на Новочеркасском проспекте, 12. Оперативникам стало известно, что подозреваемый так же, как и его жертва, состоял в закрытом сообществе нетрадиционных связей», — сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, убийство произошло в ночь на 13 января 2020 года в апарт-отеле на Васильевском острове, куда транссексуал пришёл по приглашению актёра.

«Предположительно, хозяин апартаментов заподозрил своего гостя в недобрых намерениях: усыпить и обокрасть. Эти подозрения якобы и толкнули на преступление. Орудиями преступления стали сначала нож, а затем пила», — сказано в сообщении.
Вам будет интересно
По подозрению в убийстве и расчленении 23-летнего мигранта-трансгендера из Узбекистана задержан 53-летний Юрий Яновский. Он был постоянным клиентом убитого. Их...
22.09.2020 689

После убийства подозреваемый скрывался в Твери, но потом приехал в Санкт-Петербург, чтобы спрятать тело убитого по частям.