«Оптен-Кабель» из Всеволожского района присоединился к бережному производству

Поделиться

Региональный центр компетенций (РЦК) приступает к реализации первого самостоятельного проекта на предприятии.

Производительность труда и поддержка занятости
Фото: lenobl.ru

Эксперты РЦК выберут пилотный производственный участок, процесс работы которого будет пересматриваться с учетом повышения выработки, и минимизации трудоемкости и сроков производства.

В первые месяцы эксперт Регионального центра компетенций совместно с рабочей группой предприятия будут заниматься диагностикой и выявлением проблем и потерь. А заем с помощью инструментов бережливого производства будут совершенствовать процессы, снижать издержки и в целом — улучшать производственные показатели.

Вам будет интересно
«Оптен-Кабель» из Всеволожского района присоединился к бережному производству Производительность труда и поддержка занятости, Ленобласть, Всеволожский район
Кондитерское объединение приступило к реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». В качестве пилотного проекта, где будут отрабатываться технологии бережливого производства,...
23.09.2020 972

Ранее мы сообщали, что с начала 2020 года к нацпроекту “Производительность труда и поддержка занятости” уже подключились шесть предприятий Ленобласти: “Респираторный комплекс”, “Приматек”, “Квадро декор”, “Кингисепп-ремстройсервис”, “Орион плюс”, “Выборгский судостроительный завод”. Цель проекта к 2024 году обеспечить ежегодный пятипроцентный рост производительности труда на средних и крупных предприятиях Ленобласти.