Нужна поддержка: лакомства из Ленобласти претендуют на звание лучших «Вкусов России»

Поделиться

Для этого необходимо отдать свой голос за волосовский картофель, выборгский крендель, воейковские сиропы, ивангородскую миногу, копорский чай и ладожские сухари в народном голосовании на первом национальном конкурсе гастрономических брендов «Вкусы России». 

Проголосовать за ленинградские продукты можно на сайте конкурса до 2 декабря. Набравший большее количеств голосов продукт, станет гастрономическим символом страны. Победитель получит возможность воспользоваться поддержкой на увеличение спроса и продаж. У нас есть возможность поддержать один из своих брендов и вывести его в лидеры России.

Результаты работы жюри и народного голосования будут объявлены к 20 декабря.

Вам будет интересно
Нужна поддержка: лакомства из Ленобласти претендуют на звание лучших "Вкусов России" копорский чай, Ивангородская минога, выборгский крендель, волосовский картофель, Вкусы России
Именно эти блюда стали главными гастросимволами Ленобласти, известными по всей стране и за рубежом Как рассказали в комитете Ленинградской области по...
21.10.2020 389

Как уже ранее писал ivbg.ru, «Выборгский крендель» и «Ивангородская минога» стали первыми зарегистрированными брендами из Ленобласти. НМПТ это закрепление название продукта, связанное с его территориальным происхождением, за конкретным товарным знаком. Региональный бренд может повысить туристическую привлекательность определенного места, ведь зарегистрированный в реестре товар больше нигде не производится.