Муниципалитеты Ленобласти подвели итоги 2020 года и поделились планами

Поделиться

В Ленобласти завершилась отчетная кампания в муниципальных образованиях.

Главы 17 районов, городского округа Сосновый Бор, 66 городских и 122 сельских поселений Ленобласти отчитались перед жителями и депутатами о проделанной работе за 2020 год и поделились планами на 2021. 

Отчетная кампания показала, что несмотря на ограничения из-за пандемии, муниципалитеты провели серьезную работу по модернизации инфраструктуры населенных пунктов. В частности, появились новые общественные пространства и детские площадки, также выросли промышленные показатели и были исполнены социальные обязательства. Депутатами деятельность глав признана удовлетворительной.

Вам будет интересно
Муниципалитеты Ленобласти подвели итоги 2020 года и поделились планами отчетная кампания, муниципалитеты, Ленобласть
Прокуратура Ленобласти выступила с предложением сделать бесплатный проезд на общественном транспорте для почетных доноров крови России и СССР. Ежегодно на эти...
05.04.2021 200

Так, в Бокситогорском районе в 2020 году провели реновацию детского сада в Пикалёво и начали реконструкцию Заборьевской школы, открыли Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» и многое другое. Гатчинский район отчитался об увеличении показателей многоотраслевой экономики: объемы производства выросли на 13%, а среднемесячная зарплата на 7,5%. В Лужском районе бюджет направили на поддержку сферы ЖКХ и дорожную сеть. В Ломоносовском районе 95% бюджета выполнено по администрации, 82% — по поселениям.