Сосновый Бор готовится перейти в “желтую” зону по COVID-19

Поделиться

Администрация Соснового Бора готовит обращение на имя Александра Дрозденко о переводе города в “желтую” зону по COVID-19. Такое решение принято в связи с ростом заболеваемости. 

По данным на 8 июня, в Сосновом Бору зарегистрировано 6 404 случаев COVID-19. За последний месяц заболеваемость выросла в несколько раз, в основном растет число заболевших среди пенсионеров и детей.

В связи с этим все спортивно-массовые и культурные мероприятия в закрытых помещениях отменяются, уменьшается и количество участников. Также планируется возобновить дезинфекцию детских и спортивных площадок. В дневном стационаре городской медсанчасти приостановили плановую госпитализацию.

Вам будет интересно
Сосновый Бор готовится перейти в “желтую” зону по COVID-19 Сосновый Бор, Ленобласть, коронавирус, COVID-19
В Ленинградской области за последние сутки COVID-19 подтвердился у 85 человек. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба на 9 июня. Новые...
09.06.2021 644

В ЦМСЧ-38 добавили, что с начала кампании прививку от коронавируса сделали 10 619 жителей Соснового Бора, это лишь 18,8% от взрослого населения.

Тем временем в Ленобласти планируется ужесточение антиковидных мер. А в Лужской больнице открыли дополнительные койки для больных COVID-19.