«Мама, я ничего такого не делал»: Рассказываем все, что известно об убийстве многодетной матери Анастасии Пикаловой из Кудрово

Поделиться

Ранее ivbg.ru сообщал о задержании 33-летнего бывшего сожителя 23-летней девушки, пропавшей еще 9 октября в Кудрово. Ее нашли мертвой 14 октября – в мешке с камнями на дне затопленного подвала. А его задержали по подозрению в убийстве.

Вам будет интересно
«Мама, я ничего такого не делал»: Рассказываем все, что известно об убийстве многодетной матери Анастасии Пикаловой из Кудрово фото, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Всеволожский район
Как сообщал ivbg.ru, 9 октября 2021 года в Сочи Mercedes S500, в котором помимо водителя находились Ксения Собчак, ее личный...
12.10.2021 1796

Редакция ivbg.ru рассказывает и показывает все подробности происшествия в хронологическом порядке.

ava

Последний вечер Анастасии Пикаловой

Вечером 9 октября 23-летняя Анастасия Пикалова, работавшая мастером маникюра и педикюра, вышла из салона на Областной улице в Кудрово и направилась на квартиру к бывшему сожителю, 33-летнему Александру Судакову.

Анастасия с Александром прожили вместе несколько лет. К моменту их знакомства у девушки были двое детей-близнецов. Александр принял их, но позже у пары родился общий ребенок – сын. При этом знакомые Насти говорят, что она часто жаловалась на своего возлюбленного.

wr-750
Фото: социальные сети
«Она ушла от него, потому что он плохо к ней относится. Она говорила коллегам, что он распускал руки, бил ее. Она из-за этих отношения страдала. Хотя на ее работе это не отражалось. Она очень много работала. Качественно и быстро, даже в выходной прибегала, если приходили клиенты» , – рассказывает начальница Анастасии Ксения

По словам Ксении, Анастасия и Александр в прямом смысле делили сына. Когда девушка съезжала от возлюбленного, они договорились о компромиссе: годовалый сын будет периодически ночевать у него. Из-за этого Анастасии даже приходилось вызывать полицию – Александр не хотел отдавать ребенка.

Поскольку младенец не засыпал без матери, Анастасии приходилось самой его укладывать спать в квартире Александра. В тот вечер девушка пришла в квартиру на Ленинградской улице, чтобы уложить сына спать и бежать к близнецам. Но что-то случилось.

«Она последние два дня перед исчезновением была подавленная. Ей кто-то постоянно звонил, она выходила разговаривать. Но она не говорила никому, кто ей названивает», – рассказали «Комсомольской правде» ее коллеги   

Допрос Александра Судакова

Мама Ксении обратилась в полицию 10 октября. По ее словам, дочь перестала выходить на связь. Перед этим она планировала с бывшим сожителем поехать за вещами в гараж на улице Кржижановского в Санкт-Петербурге.

)

Полиция опросила Александра. Судаков рассказал, что они поссорились в его автомобиле Ford Focus. По его словам, в районе улицы Коммуны Анастасия попросила остановиться и ушла.

Именно в районе этой улицы телефон девушки подал последний сигнал. Местность была прочесана волонтерами. Параллельно полиция вела расследование, подробности которого не разглашаются. Однако известно, что система видеонаблюдения показала, как этот район указанная иномарка проехал без остановок. Ford Focus заехала в район деревни Аро во Всеволожском районе, а затем, уже ночью, вернулась в Кудрово.

fhjn
Фото: соцсети

Александра вызвали на допрос 13 октября к 12:00. Перед тем, как он уехал, его мама поинтересовалась, не нужна ли ему юридическая помощь. Он ответил: «Мама, я ничего такого не делал. Я пойду и вернусь».

После этого Александр перестал выходить на связь. А 14 октября мужчина дал признательные показания.

Как сообщают в областном Следственном комитете, Александр Судаков показал, где спрятал тело матери своего сына. По предварительным данным, он задушил Анастасию во время ссоры в автомобиле, после чего переложил убитую в строительный мешок, положил туда для веса камней и утопил в затопленном подвале недостроенного дома в Кудрово. Труп пролежал там все эти пять дней.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Если вина будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.