«Плакал весь зал»: на шоу «Голос» «оживили» Александра Градского

Поделиться
Screenshot_5
Фото: Голос / The Voice Russia/ скриншот видео

В финальном выпуске шоу «Голос» Алишер Каримов спел в дуэте с покойным Александром Градским. Жюри и зрители не смогли сдержать слез.

Финалист из команды Градского Алишер Каримов оказался в затруднительном положении. По правилам шоу в финальном выпуске шоу исполнителям необходимо выступить с композицией вместе со своими наставниками.

Создателям телепроекта удалось организовать финальное выступление мэтра Александра Градского и его подопечного Алишера Каримова. На фоне певца был установлен экран, куда выводилась проекция Градского с давнего его выступления. Видео исполнения композиции было выложено на канале Голос / The Voice Russia минувшим днем.

Финалист в последний раз смог исполнить композицию «Как молоды мы были» вместе с наставником. Выступление вышло настолько трогательным, что зал аплодировал стоя, а многие не смогли сдержать слез.

Напомним, народного артиста России Александра Градского экстренно госпитализировали 26 ноября 2021 года. 27 ноября стало известно, что у композитора подозрение на инсульт. С таким диагнозом он находился в реанимации, не приходя в сознание, и умер 28 ноября около 02:00 ночи.