Сланцевскую библиотеку превратят в модельную за 10 млн рублей

Поделиться

Деньги на переоснащение Сланцевской межпоселенческой центральной районной библиотеки выделены из федерального бюджета в рамках нацпроекта «Культура»

Сланцы
Фото: lenobl.ru

Средства будут направлены на ремонт учреждения, обновление книжного фонда, закупку оборудования и мебели, а также создание комфортных условий для читателей. Кроме того, обновленное библиотечное пространство будет оборудовано системой навигации для инвалидов и других маломобильных групп населения.

Вам будет интересно
Сланцевскую библиотеку превратят в модельную за 10 млн рублей Сланцы, нацпроект Культура, нацпроект
Библиотека – социокультурный центр «Тэффи», открывшая свои двери читателям ещё в 2015 году, стала победителем конкурсного отбора Министерства культуры РФ,...
24.12.2020 1025

На реализацию национального проекта “Культура” в Ленобласти выделено 145 млн рублей. Сам проект рассчитан до 2024 года, за это время финансирование в регионе составит более 830 миллионов рублей.

Ранее мы писали, что пианино российской марки «Михаил Глинка» были переданы в школу искусств им. Н.А. Римского-Корсакова в Тихвине в рамках нацпроекта «Культура». Три тысячи инструментов получили школы искусств в Ленобласти в рамках нацпроекта “Культура”.