Минобороны рассказало о текущих результатах спецоперации ВС РФ на Украине – данные на 3 августа

Поделиться

Министерство обороны РФ опубликовало новые данные о ходе спецоперации на территории Украины.

  • В результате высокоточного удара ВКС России по пункту временной дислокации подразделения 81-й аэромобильной бригады ВСУ в Николаевке ДНР уничтожено свыше 50 националистов и шесть единиц автомобильной техники.
  • Высокоточными ракетами большой дальности воздушного базирования в районе населенного пункта Радехов Львовской области уничтожена база хранения с поступившим из Польши вооружением и боеприпасами.
Вам будет интересно
Украинский президент в послании делегации конгресса США заявил, что Киев нуждается в срочной помощи в ближайшие недели для возвращения утраченных...
27.07.2022 374
  • В районе населенного пункта Норцовка Харьковской области из-за высоких потерь от артиллерийского огня командиры подразделений 132-го разведывательного батальона отказались выполнять приказы командования, переправились с личным составом через реку Северский Донец и убыли в пункт временной дислокации.
  • Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 261 самолет, 145 вертолетов, 1669 беспилотных летательных аппаратов, 361 зенитный ракетный комплекс, 4231 танк и другие боевые бронированные машины, 782 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3242 орудия полевой артиллерии и миномет, а также 4676 единиц специальной военной автомобильной техники.

Поделиться