Эксперт рассказал, какие каши являются возбудителями опасных заболеваний

Поделиться

Диетолог Гинзбург назвал идеальные для завтрака каши, которые оказались возбудителями опасных заболеваний.

Рисовая и манная каши с добавлением сахара увеличивают риск ожирения, гипертонии и сахарного диабета, заявил врач-диетолог Михаил Гинзбург.

— Манная и рисовая каши могут провоцировать развитие современных болезней, повышаются риски ожирения, атеросклероза, сахарного диабета второго типа и гипертонии, – рассказал он в беседе с News.ru.

Эксперт рекомендовал отдавать предпочтение овсяной и гречневой кашам, которые богаты полезными веществами.

Вам будет интересно
Детям нужно рассказать о технике безопасности при встрече с животным. Летом велика вероятность встретить дикого ежа не только в лесу или...
14.07.2022 344