«Погашение всех кредитных обязательств»: в Госдуме рассматривают возможность списания долгов мобилизованных

Поделиться

Депутат Госдумы рассказал о работе над поправками в законодательство в условиях частичной мобилизации.

Как рассказал депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов, фракция работает над поправками для предоставления мобилизованным гражданам новых льгот и привилегий. В частности, парламентарий заявил, что рассматривается возможность помочь мобилизованным погасить кредиты.

Несколько дней готовим поправки к ряду действующих законов, чтобы гарантировать сохранение рабочих мест и ввести как минимум ипотечные каникулы, а как максимум — обеспечить погашение всех кредитных обязательств в рамках ежемесячных взносов, — пишет Нилов в своем Телеграм.

Напомним, утром, 21 сентября, президент России Владимир Путин заявил о частичной мобилизации в России, следует из утреннего обращения к россиянам. Указ уже подписан.

Вам будет интересно
"Погашение всех кредитных обязательств": в Госдуме рассматривают возможность списания долгов мобилизованных мобилизация, льготы, кредиты, госдума
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что льготы для участников СВО будут распространяться и на мобилизованных граждан. «В настоящее время уже принят...
21.09.2022 337