Дорогу Комсомослькое — Приозерск выпрямят и заасфальтируют

Поделиться

Гравийного участок дороги Комсомослькое — Приозерск включен в перспективную программу капремонта региональных трасс до 2027 года.

Реконструкция предполагает спрямление и перевод в асфальт сложного десятикилометрового отрезка за поселком Бородинское: узкую и извилистую трассу с множеством поворотов.

Область поэтапно улучшает состояние этой важной региональной магистрали, так в 2020 году был отремонтирован протяженный асфальтовый участок через Козлово, а в 2021 по просьбам жителей асфальтовым стал отрезок, проходящий через Бородинское.

Вам будет интересно
Дорогу Комсомослькое - Приозерск выпрямят и заасфальтируют ремонт дорог, Приозерск, Комсомослькое, Выборг
Почти четыре километра федеральной трассы «Скандинавия» обновили по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Дорожники уложили два слоя нового асфальта, укрепили обочины,...
19.09.2022 157

Отметим, что всего за 2021 год в Ленобласти отремонтировали 200 километров региональных трасс, при этом ряд ремонтов был сделан с опережением сроков: обновлены сразу шесть дорог в Тосненском районе, приведена в порядок трасса Анташи — Красное Село (от Ропши до деревни Сокули). В Тихвинском районе обновлен участок дороги Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь.

Для водителей и жителей Ленобласти работает круглосуточная “горячая” линия: 8(812) 251-42-84. Также информацию о работающей технике, аварийных и опасных участках дороги можно найти на интерактивной карте на сайте ГКУ «Ленавтодор». Также у областных дорожников есть телеграмм канал.