Уборщик прикинулся стоматологом и просто так удалил передние зубы пациенту

Поделиться

В Стамбуле работающий в стоматологической клинике уборщиком Джемаль Шенаслан выдал себя за врача и удалил 42-летнему пациенту передние зубы без медицинских показаний. Мужчина жаловался на сильную зубную боль.  

Уборщик пригласил пациента в медицинское учреждение и вечером того же дня осмотрел его, выдавая себя за специалиста. После быстрого осмотра Шенаслан заявил, что пациенту необходимо удалить четыре передних зуба.

Когда Йылдирим засомневался в необходимости столь радикального лечения, уборщик рассердился и попросил не учить его работать. Он также отметил, что преподает в стоматологическом университете.

Уборщик убедил пациента удалить зубы, утверждая, что на их месте ему позже установят импланты, и приступил к хирургической операции. За болезненную процедуру Шенаслан потребовал заплатить ему тысячу турецких лир (три тысячи рублей). После этого уборщик выписал Йылдириму лекарства по рецепту и отправил в аптеку. Когда пациент передал рецепт фармацевту, тот заявил, что он не был заверен печатью.

На следующий день Йылдирим начал мучиться от сильной боли и вернулся в клинику. Он поговорил с одним из стоматологов и рассказал, что его оперировал Шенаслан. В этот момент пациент узнал, что мужчина на самом деле работает уборщиком и не имеет медицинского образования.

Вам будет интересно
Уборщик прикинулся стоматологом и просто так удалил передние зубы пациенту турция, Стамбул
Правительство Парагвая уволило чиновника за подписание соглашения с вымышленной страной «Соединенные Штаты Кайласа».   Арнальдо Чаморро, работавший в министерстве сельского хозяйства Парагвая, подписал...
03.12.2023 166