Семь проектов ленинградцев стали победителями грантового конкурса губернатора Ленобласти

Поделиться

Сумма грантовой поддержки каждого проекта составила 200 тысяч рублей.

89d43b85767585bdce0ee427491c0354
Фото: lenobl.ru

— В номинации «Воспитание гражданственности, патриотизма, преемственности традиций, уважение к отечественной истории, историческим, национальным и иным традициям народов РФ и Ленинградской области» грант получил Никита Ерошевич из Волховского района с проектом «Мастерская 3D-печати для фронта «Цех 47».

— В номинации «Поддержка деятельности, направленной на экологическое просвещение молодежи и реализацию проектов в сфере экологии» победила Яна Колимбет из Ломоносовского района с проектом «Молодежное пространство «Студия Апсайклинга»».

— В номинации «Поддержка деятельности по созданию и распространению контента в области науки, искусства, литературы и других жанров и направлений» победителем стала Екатерина Калистратова из Волховского района с проектом «#КраскамЕстьМестовКаждойСемье».

— В номинации «Содействие общественной деятельности, направленной на поддержку молодежи, содействие развитию добровольческой (волонтерской) деятельности» 1 место занял Вадим Зуев из Киришского района с проектом «Первая помощь от А до Я – необходимые знания».

— В номинации «Поддержка молодых семей» грант получила жительница Бокситогорского района Анастасия Кузнецова с проектом «Дружная семейка».

— В номинации «Содействие образованию молодежи, научной, научно-технической деятельности молодежи» победила Анна Гордеюк из Выборгского района с проектом «Муниципальная кадровая школа».

— В номинации «Содействие молодежи в формировании общественных пространств, объектов общего пользования и комфортной городской среды» победителем стала жительница Всеволожского района Анна Богидаева и ее проект «Экотропа «В поисках сокровищ природы».

В 2024 году Грант Губернатора Ленинградской области получили шесть ресурсных центров, которые готовы помочь СО НКО Ленобласти с регистрацией, бухгалтерией и многим другим. Подробнее тут.

Вам будет интересно
Семь проектов ленинградцев стали победителями грантового конкурса губернатора Ленобласти Ленобласть, грант губернатора
Команда конно-спортивного клуба «Новополье» из Ломоносовского района получила самый большой грант в своем регионе – 11,4 миллиона рублей. В «Новополье» занимаются...
05.07.2024 159

Как уже ранее писал ivbg.ru, для того, чтобы быть в курсе актуальных новостей, информации о реализуемых проектах СО НКО, мерах поддержки и многом другом, рекомендуем подписаться на группу в ВКонтакте «Объединение НКО в Ленинградской области».