На что можно поменять 1-комнатную квартиру в Выборге

Поделиться

В Выборге, в городе с вечными проблемами ЖКХ, однокомнатная квартира в центре города стоит около 3 млн. рублей. Мы выяснили какую недвижимость можно купить за три миллиона рублей в разных странах мира.

Итак, на три миллиона рублей можно приобрести:

1. Двухэтажный дом рядом с мегаполисом в США

Рынок недвижимости в США, с известного кризиса 2008 года, находится  в упадке, поэтому за такие деньги вам могут предложить не только многокомнатную квартиру в крупном городе, но и двухэтажный дом недалеко от мегаполиса. Конечно, стоимость  квартир в пентхаусах, домах на берегу океана или  престижных районах крупных городов будет выше.  Стоимость услуг ЖКХ в США в два раза меньше чем в России. За 1 кВтч электроэнергии вы будете платить 10—15 центов (в зависимости от  штата ), 1 м3 воды — 35—55 центов. Единственная проблема – получение вида на жительство.

2. Скромная квартирка в пригороде Чехии

В столице Чехии, Праге, хорошую недвижимость за такие деньги не приобретёшь, — только скромную квартирку в пригороде. Но на трёх-четырёх комнатный дом в курортном городе, вполне хватит. Владельцам недвижимости в Чехии предоставляется возможность получения шенгенской визы на льготных условиях. Её выдают на три  месяца.

3. 1-2-х комнатная небольшая квартирка в Испании

В жаркой Испании на эти деньги можно приобрести жильё, но только не в Мадриде или  Барселоне. 1-2-х комнатная небольшая квартирка в этих мегаполисах или на берегу моря, вряд ли кого устроит.

4. Приличные апартаменты на Канарских островах

Канарские острова – вот решение проблем, ведь на  острове Тенериф  приличные квартиры общей площадью  до 55 кв. метров продаются дешевле 100 тыс. долларов.

5. Четырехкомнатные квартиры в Бангкоке

Любителей жаркого климата и обладателей названной суммы ждут трёх-четырёх комнатные квартиры в таиландских городах  Бангкок и Паттайя.

6. Квартиры в деревушках Германии, Англии, Франции

Проезжаем мимо таких стран, как  Германия, Англия и Франция – за такие деньги в радиусе 100 км от столиц ничего приличного не подберёте, только на задворках цивилизации. Ещё нужно помнить, что покупка недвижимости в Германии не решает проблемы вида на жительство.

7. Приличные квартиры в Китае

Пока китайцы ненавязчиво «внедряются» на Дальний Восток, можно незаметно «просочиться» в их Шанхай. Там можно купить на эти деньги прекрасную квартиру площадью 60-65 кв. метров. Тем более учить китайский не обязательно — там проживает уже много россиян, особенно пенсионеров: продав свои «хрущёвки», они приобрели хорошие квартиры с дешёвыми услугами ЖКХ.

8. Квартира на берегу реки в Финляндии

Любители сурового края! В  скандинавских странах с такими деньгами к столичным риэлторам обращаться не стоит, но подальше от центра есть возможность купить неплохое жильё, —  так в Финляндии и Норвегии можно купить даже дом на берегу озера или реки.

9. Шикарные квартиры с бассейном в Бразилии

Бразилия стоит особняком: за такие деньги вам продадут квартиры  общей площадью 70 кв. метров в домах современной планировки, с бассейном на крыше или на дворе, с видом на океан, охраняемой парковкой. Единственный недостаток – высокий уровень  преступности в стране.

10. Двухуровневая квартира в Латвии

 

В 2008 году в Латвии произошел сильный обвал цен на недвижимость, и сейчас можно купить приличную квартиру по цене ниже ее себестоимости. Так например можно купить небольшую типовую квартиру в центре Риги, или шикарную двухуровневую квартиру размером 150 кв.м в малоэтажном доме в недалеком от центра пригороде.

11. Квартира в многоэтажке Украины

Для тех, кто хочет опять «завоевать» Крым, есть возможность за 3 млн. рублей купить трехкомнатную квартиру в Севастополе.

По материалам fortrader.ru

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...