Совет мужчинам! Чего не стоит дарить женщинам на 8 марта?

Поделиться

f7258968b5В канун Международного женского дня мужчины вспоминают о своих дорогих и родных женщинах. Каждый пытается найти подарок, который бы понравился и был нужен даме. Однако не всегда бывает всё так легко и просто, существует целый список вещей, которые дарить не стоит.

Выяснилось, что больше всего прекрасная половина человечества не любит, когда в этот день им преподносят дешёвые украшения, продукцию из интим-магазинов и сувениры.

Красивая одежда или обувь будут хорошим подарком только в одном случае — когда их лично примерит и приобретёт (естественно, за ваш счёт) ваша дама.

Экстремальные развлечения дарить также не стоит, особенно женщинам от 45 лет. Многие из них боятся высоты и не будут прыгать с парашютом, другие боятся воды и не хотят заниматься дайвингом и т.д.

Предметы для кухни и бытовая техника. Они напоминают женщинам о работе по домашнему хозяйству. При этом наибольшее негодование такие подарки вызывают у молодых россиянок от 25 до 34 лет.

Белье – это довольно рискованный подарок, поскольку вы можете прогадать с размером – если женщина получит в подарок белье меньшего размера, то может решить, что вы намекаете на ее лишний вес, а если, упаси бог, вы подарите ей бюстгальтер хотя бы на размер больше… Кроме того, вы можете и не угадать с тканью: кто–то не любит шелк, а кто-то просто не может терпеть полиэстер. Если вы все же решили дарить именно белье, постарайтесь учитывать ее вкус и лучше не покупайте то, что сами хотели бы видеть на ней.

toesocksНоски – далеко не лучшая идея для подарка. Правда, молодым девушкам могут и понравиться яркие носочки с пальчиками.

Крем от морщин или набор для депиляции – это точно не то, что ждёт от вас женщина.

Дешевый парфюм не идеальный вариант для вашей дамы – даже если туалетная вода будет упакована в самую умопомрачительную упаковку, вы не сможете обмануть свою любимую. Как правило, женщины неплохо разбираются в подобных вещах и уж точно отличат «Kenzo» или «Givenchy» от какого-нибудь «Ландыша серебристого».

Сертификат на посещение SPA-салонов или фитнес-клубов хоть, в принципе, воспринимаются достаточно благосклонно, но не мало женщин расценивает такие подарки на 8 марта как намёк на разочарование мужчины в ее внешности.

Если любимая сама об этом вас не попросит, не стоит дарить ей домашнее животное. Если она и утверждает, что обожает собак, это вовсе не значит, что она готова заботиться о щенке милого пекинеса, который покорил вас своей очаровательной мордашкой.

Немного предпочитают в качестве подарка и наличные деньги, расценивая это как недостаток фантазии у мужчины.

5522007_1Кстати, некоторые с большой иронией относятся к подаркам. Например, певица Лолита Милявская подарила сама себе в Международный женский день дрель. Мотивировала она это тем, что ей дарят слишком много картин и их надо как-то вешать.

“Самый плохой подарок, который я получала от мужчины, был фарфоровой статуэткой в виде коровы,” – поделилась продавщица одного из выборгских магазинов Алёна.

“А самое ужасное, это когда ты понимаешь, что тебе просто тупо передарили что-то. Например, то, что подарили его маме.  А ещё дешёвые конфеты не люблю,” – рассказала студентка Регина.

Подарки дело индивидуальное. Сколько людей – столько мнений. Если вы желаете осчастливить свою возлюбленную, постарайтесь отложить все свои дела на сей день и отдайтесь стопроцентно ей. Помните, все ваши старания и внимание укрепят ваши последующие дела.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...