На что тратят выборжцы деньги в Финляндии?

Поделиться

iРоссияне в прошлом году тратили на гостиничные услуги больше денег, чем в 2012 году. Сумма же, потраченная на покупки и услуги, сократилась по сравнению с предыдущим годом. На что тратили выборжцы свои сбережения, отправляясь в Финляндию, выяснили журналисты ivbg.ru.

В 2013 году россияне оставили в Финляндии в общей сложности 1,21 миллиарда евро. На долю покупок пришлось 908 миллионов евро, а на долю услуг – 301 миллионов евро. Такие данные приводит статистическое исследование, проведенное финской компанией АО «Центр Исследований и Анализа Так».

Журналисты ivbg.ru провели собственное исследование, но, как оказалось, жители Выборга по-прежнему предпочитают тратить свои деньги в Финляндии на одежду и продукты питания.

— Когда я приезжаю в Финляндию, я покупаю товары для своего маленького ребенка. Детское питание, подгузники, детская одежда — там все качественнее. У моей дочки аллергия на детское питание, производимое в России, поэтому мы покупаем финское. К тому же  мои родственники постоянно ездят в Финляндию за продуктами, там цена чуть дороже, но, опять же, продукты намного качественнее, — рассказала ivbg.ru специалист по маркетингу Татьяна.

— Я часто ездил в Финляндию в последнее время, в основном, за одеждой и продуктами питания. Конечно, посещал кафе, — рассказал житель Выборга Алексей.

33 in Q2 last year
Isabel Marant Sneaker Steven Madden’s CEO Discusses Q3 2012 Results

both of which are listed as
chanel espadrillesBaptiste does Boston Fashion Week 2011
Поделиться
Загрузка...