Автобусы в Яшино ходить будут. Но неизвестно когда

Поделиться

IMG_3893В администрации Выборга сегодня прошёл брифинг для представителей СМИ по вопросу организации автобусного сообщения между Выборгом и поселками Кравцово, Лужайка и Яшино. На данный момент однозначного ответа, когда автобусы начнут курсировать, у председателя комитета дорожного хозяйства Дмитрия Романенко нет.

На встрече Дмитрий Романенко рассказал, что прекращение автобусного сообщения стало для администрации Выборгского района неожиданным сюрпризом: областное правительство расторгло договор с перевозчиком не предупредив муниципальные власти.

Дмитрий Романенко
Дмитрий Романенко

«Мы были поставлены в условия, когда долгое время не могли связаться с перевозчиком. Не понимали из-за чего происходят сбои в режиме транспорта. А потом нас просто поставили перед фактом, что перевозчик работать не будет, с ним расторгли договор. Так быстро нового перевозчика мы найти не можем, средства у нас на это не предусмотрены. В ближайшее время проблема должна решиться и маршруты должны восстановиться,» — сказал председатель комитета дорожного хозяйства Дмитрий Романенко.

Напомним, уже 5 дней в посёлки Кравцово, Яшино и Лужайка не ездят автобусы. Жителям трудно добираться до мест учёбы и работы. Единственный общественный транспорт — электрички, которые ходят 2 раза в сутки, и такси (поездка из центра Выборга в посёлок Яшино обойдётся в 430 рублей).

Despite the incremental improvements
chanel espadrilles Lane Bryant Lingerie Ad Too Sexy for Television

i can’t be the only person interested by halloween parties
burberry saleLady Gaga eye makeup look in Japan inspired
Поделиться
Загрузка...