В номинации «ДТП — 2014» может победить Тойота Камри

Поделиться

Субботняя авария в Выборге может победить в номинации «ДТП 2014 года». Столкнулись две легковушки. К счастью, жертв и пострадавших нет.

19 апреля в Выборге произошло ДТП, у въезда на Петровский мост столкнулись Toyota Camry и Skoda Octavia. В результате столкновения Тойота влетела в заграждение и повисла на нем, получив повреждения передней части. Шкоду отбросило вправо, она также врезалась в заграждение и получила повреждения корпуса.

Фото: vyborg_interesting

Еще одно ДТП произошло в минувшее воскресенье, 20 апреля, на трассе «Скандинавия» в районе поселка Толоконниково. Там в ДТП попал рейсовый автобус марки «Ирисбус». Столкновение с автомобилем произошло по касательной.

1M1b8oqNAQI
Фото: vyborg_interesting

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленобласти, сообщение об аварии на 129 км трассы у поселка Толоконниково поступило 20 апреля, в 19:15. Автобус, следовавший по маршруту Выборг — Санкт-Петербург до станции метро «Парнас», столкнулся с Toyota Land Cruiser. в результате Toyota получила сильные повреждения, автомобиль эвакуирован. Помощь спасателей не потребовалась.

К счастью, в обоих авариях обошлось без погибших и пострадавших.

construction etc all reflecting this wonderfully
isabel marant sneakers Ankle Boots with Skinny Jeans

But when they see each other again
chanel espadrillesI’m a 45 Year Old Male who needs help with fashion
Поделиться
Загрузка...