За стеной плачет ребенок. Куда обратиться за защитой его прав?

Поделиться

20120805143604Сегодня в редакцию ivbg.ru позвонила женщина, обеспокоенная судьбой соседского ребенка. Конечно же, трудно принять решение, стоит ли жаловаться на соседей, у которых истошно плачет малыш. С одной стороны хочется как-то помочь, с другой, не сделать бы хуже.

Сегодня в редакцию ivbg.ru позвонила женщина. Представилась Ириной и рассказала, что у её соседей ребенок, примерно двухлетнего возраста, который днем постоянно плачет. Из-за стены слышится продолжительный монотонный вой. Ирина беспокоится, что, возможно, родители оставляют его на целый день одного. Или просто не обращают внимание на малыша. А по вечерам слышно как мать очень громко на него кричит, после чего часто слышаться звуки падения тяжелых предметов. Ирина выразила беспокойство судьбой ребенка и попросила помочь разобраться, что в таких случаях необходимо предпринять соседям.

Главный специалист комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Юлия Анисимова рассказала, что в таких ситуациях, прежде всего, нужно обратиться в полицию. Органы правопорядка вместе с инспекцией по делам несовершеннолетних обязаны выехать на место и оценить обстановку. И если в семье действительно есть проблемы, ее берут под особый контроль. А уже затем принимают какое-то окончательное решение.

Редакция ivbg.ru передала эту информацию звонившей нам женщине и будет следить за судьбой ребенка.

saw the emphasis changed to the Divas
woolrich outlet Naruto Box Set 04 also w

adidas men fp magazine polo
wandtatoosHow to Choose a Fashion Designing Course to Excel in the Industry
Поделиться
Загрузка...