Зверское убийство под Выборгом

Поделиться

54640004f25d3a97365985e7781c0802572d1adПод Выборгом отравлены собаки. Женщина, которая их содержала, планирует открыть приют для бездомных животных. Полиция проводит расследование.

У председателя одного из садоводческих некоммерческих товариществ Выборгского района Ленинградской области отравили четырех собак, которых она держала у себя на участке. Она обратилась в 89 отдел полиции УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, где рассказала, что у всех ее четвероногих питомцев имеются паспорта. Хозяйка тратила на собак деньги, на их лечение и содержание. В настоящее время она занимается вопросом, связанным с открытием приюта для бездомных животных.

12 апреля 2014 года около 22 часов она заметила, что у одной из её собак «началась агония, судороги, страшнейший вой, хрипы, кровь пошла изо рта, она ложилась, пыталась встать. Так собака мучилась около часа». Ветеринар, приехавших на вызов, не смог помочь собаке. Тоже самое повторилось ещё у трех собак. Собаки погибали мучительно. Женщина уверена, что ее собак отравили.

Из протокола исследования трупа собаки следует, что смерть собаки произошла от асфиксии вследствие отека и кровоизлияния в легких. Патологоанатомические изменения дают основания подозревать отравление, сообщает Выборгская городская прокуратура.

Хозяйка собак надеется на то, что данный факт будет рассмотрен всесторонне, и виновный будет наказан за преступление.

В настоящее время сотрудниками 89 отдела полиции проводится комплекс мероприятий по выяснению всех обстоятельств произошедшего.

but wouldn this mean it not fully dyed or aniline
woolrich arctic parka History and The Use of Lacquer

It is very badass
valentino shoesHow Nursing Scrubs have Been Transformed Page 1 of 2
Поделиться
Загрузка...