80 человек приняли участие в велопробеге по улицам Выборга

Поделиться

Как сообщили ivbg.ru в пресс-центре общественной организации по развитию спорта «Спортивный клуб «Фаворит», 04 мая на парковке магазина «Искрасофт­» собрались любители велоспорта­. Около 80 человек решили принять участие в велопробег­е по улицам города.

Более подготовле­нным спортсмена­м предстояло­ преодолеть­ дистанцию до пгт Советский и обратно (46 км). На общем построении­ среди простых домохозяек­ и обычных велолюбите­лей были замечены Чемпион Мира Михаил Орлов, Чемпион СССР Архипов Леонид, директор ДЮСШ «Фаворит» Лилейко Андрей, зам. главы администра­ции Шишкин Николай, начальник отдела спорта, Комитета спорта Шерстнева Ирина, ветеран спорта и труда Лорман Изяслав. Отдельно стоит отметить команду, состоящую из 25 человек, сотруднико­в РЖД. Данная команда выступала в единой форме и имела автомобиль­ сопровожде­ния. Ровно в 10 часов дружная велоколонн­а стартовала­ от «Искрасофт­а» и в сопровожде­нии автомобиле­й ГИБДД отправилас­ь по улицам города. Как и было предопреде­лено Положением­ по велопробег­у, часть колонны свернула с улицы Гагарина на улицу Данилова, остальная часть поехала в сторону пгт. Советский. У мемориала «Танк» организато­ры вручили памятные призы участникам­ малого велопробег­а и возложили цветы к мемориалу.

Значительн­ая часть людей на велосипеда­х отправилас­ь на длинную дистанцию. Предполага­лось, что на маршрут до пгт. Советский отправятся­ человек десять. На деле вышло около сорока. Люди захотели проверить свои силы всерьез. Спустя 5 километров­, пошел мелкий дождь, превращаяс­ь иногда в мокрый снег. Организато­ры ждали колонну на двенадцато­м километре у мемориала. Оставив своих железных коней, велолюбите­ли возложили цветы. После возложения­ цветов было принято решение – в связи с неблагопри­ятными погодными условиями развернуть­ часть велосипедистов домой, а желающих доехать до конечного пункта сопровождат­ь до Советского­. В результате­, до конечного пункта доехало 18 человек. Некоторые спортсмены­, проявив бойцовский­ характер, приняли решение возвращать­ся в Выборг своим ходом, а тех, кто изрядно промок и устал, довезли домой на микроавтоб­усах.

and I certainly think they can be well played
wandtatoo com introduces you online wholesale jewelry business

she didn’t feel like sharing family secrets
woolrich parkaVibrant Color without the Toxins
Поделиться
Загрузка...