Ремонт Леншоссе: хрен редьки не слаще

Поделиться

Две недели назад Александр Лысов провел рейд по дорогам города в Выборге. В ходе встречи главы Выборгского района с представителями подрядных организациы были розданы указания по устранению “непорядка” на дорогах в рамках гарантийного ремонта. В числе прочих проблем как “самая плохая дорога” было отмечено Ленинградское шоссе. 

ОАО Дорожное РСУ, на гарантийном обслуживании которого находится Леншоссе, начало активно проводить работы уже в последних числах апреля. Чуть больше недели назад кусками было снято дорожное покрытие и до вчерашнего дня передвигаться можно было разве что 5 км/ч. 7 мая на проезжую часть начали ставить “заплатки”:

“Одна машина засыпает асфальтовую массу, а вторая размягчает и выравнивает его,” – говорят очевидцы.

При этом асфальтовая крошка из под колес проезжающих автомобилей тут же разлетается по всей дороге.

“У меня машина теперь вся в чёрных пятнах, не знаю чем теперь отмыть,” – сетует один из водителей.

Интересно, что ремонт должен быть завершен к 9 мая. К этому же сроку должны быть не только заделаны  ямы, но и должна красоваться новая разметка. Вот только выборжцы вновь выражают недоумение по поводу такого ремонта: ямы сменились буграми асфальта сомнительного качества, а ездить по Леншоссе как было жутко, так и осталось…

 

Difference Between Girls Size Juniors Size Clothes
isabel marant shoes 3 Solid Companies I Learned About From The Ladies

Fashion Sketches for Beginners
valentino shoesBeauty Facial Masks for the Over 50
Поделиться
Загрузка...
123
2014-05-08 17:53:57
Желаю г-ну Майбурову, г-ну Лысову, г-ну Буянову и всем прихлебателям ехать по Леншоссе на кладбище и чтобы крышки их гробов на выбоинах били по их бестолковым головам.