11°
$65.53
€75.92
Домой Новости Социум 1 сентября температура воздуха в Ленобласти упадет до -2

1 сентября температура воздуха в Ленобласти упадет до -2

Поделиться

640.Zamorozok_JS20041016Согласно ежедневному прогнозу погоды ФГБУ «Северо-Западное УГМС» от 29.09.2014г., 1 сентября в северных районах Ленинградской области в воздухе и на почве местами заморозки до -2 гр.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой 1 сентября на территории региона прогнозируется вероятность возникновения происшествий, связанных с отключениями электроэнергии вследствие перегрузки электросетей из-за использования обогревательных приборов. Также в связи с отключением электроснабжения прогнозируется вероятность отключений ГВС и ХВС на территории населённых пунктов (источник – заморозки в воздухе и на почве до -2 гр).

Повышается вероятность происшествий, связанных со случаями переохлаждения людей, особенно среди социально незащищённых слоёв населения. Также возможно угнетение и уничтожение с/х культур (источник – заморозки в воздухе и на почве до -2 гр).

Показатель пожароопасности на 30 августа: Волховский район — 3 класс, на остальной территории 1, местами 2 класс.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой 30 августа повышается вероятность возникновения ЧС, связанных с возникновением природных пожаров, ростом их количества и площади (источник – 3 класс пожароопасности).

Сохраняется вероятность возникновения новых очагов пожаров в связи с проводимыми сельхозработами, отдыхом населения в лесной зоне.

Сохраняется вероятность увеличения количества пострадавших на реках и озерах Ленинградской области при несоблюдении правил поведения на воде, а также заблудившихся в лесах Ленинградской области. 

choose color such as grey
isabel marant sneakers 1 Center Channel Speaker Single Reviews Compare Prices

Have your high end designer shoes
wandtattooWholesale Lingerie At Rock Bottom Prices
Поделиться
Загрузка...
x
Вступи
в группу
Подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить новые классные материалы