«Фаворитовец» не дал немцу выполнить обещание

Поделиться

DSCF5630Боец смешанного стиля «фаворитовец» Андрей Семёнов на турнире  по смешанным единоборствам M-1 Challenge 42, в народе называемом «боями без правил», одолел известного немецкого спотсмена Грегора Херба.

Интереснейший зрелищный бой между сильнейшими соперниками состоялся 20 октября в Ледовом дворце Санкт-Петербург. Наш земляк и член общественной организации «Фаворит» в квалификации до 84 кг Андрей Семёнов, по прозвищу Белая Акула встретился на ринге с немецкий бойцом Грегором Хербом по прозвищу «Бульдозер». На бой Андрей Семёнов вышел не совсем здоровым. Накануне боя он перенес пищевое отравление. Но как настоящий боец, превозмогая плохое самочувствие, боролся до конца. В упорном бою Андрей Семёнов отедржал победу при единогласном решении судей . Поддерживали нашего земляка члены общественной организации «Фаворит», первый российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров и известный фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Фактурный мощный спортсмен из Германии является первым человеком, который в 2009 нанес поражение тогда еще будущему чемпиону M-1 Challenge в полутяжелом весе Сергею Корневу, поймав того на болевой прием (рычаг локтя). Всего в профессиональной карьере Грегора 14 побед, из них 11 раз он заставлял своих оппонентов сдаваться. Он выступал на самых разных европейских турнирах и свой последний бой провел против Гасана Умалатова на Fight Nights 12, уступив ему по решению судей. После этого Грегор заявил, что российских бойцов он теперь будет побеждать досрочно. Однако Андрей Семенов, у которого за плечами выступления на ведущих мировых аренах вплоть до Pride и UFC, помешал ему выполнить это обещание. Спустя год после первого анонса встреча двух опытных и техничных бойцов все же состоялась на турнире M-1 Challenge и завершилась блестящей победой нашего спортсмена.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...