В Выборге насмерть сбита пенсионерка

Поделиться

В Выборге в очередной раз сбили человека. И опять — на пешеходном переходе. От полученных многочисленных травм пенсионерка скончалась.

WDR51BeEhjw
Фото: Андрей Кучер и Анастасия Михайлова ВКонтакте

Авария произошла вчера, 26 февраля около 19:54 на улица Гагарина, возле школы №14. Автомобиль Toyota Land Cruiser сбил пожилую женщину, переходившую по пешеходному переходу в направлении к дому №21. Женщина была госпитализирована, у нее диагностированы многочисленные травмы, а также открытый перелом обеих ног. Врачи не смогли ее спасти, в 21:35 в больнице она скончалась от полученных травм.

Автомобиль ехал, не сбавляя скорости и задел женщину левым боком. Из информации, полученной из видеозаписи авторегистратора виновника ДТП, видно, что водитель ее просто не заметил. Женщина не дошла до тротуара 3 метра, в момент аварии она находилась на середине нерегулируемого пешеходного перехода, который недостаточно освещен, — рассказала ivbg.ru инспектор по связям со средствами массовой информации Любовь Алавина.

YRSFwgy50OU
Фото: Нижат Мамедов ВКонтакте

При этом она отметила, что ни зебра, ни светофор, не гарантируют безопасность пешеходам.

Будьте внимательны, не переходите пешеходный переход, не убедившись в безопасности своего движения, — сказала она.

На место аварии выехали 4 наряда ДПС. Материалы по данному факту направлены в Следственное управление Выборгского района.

Напомним, 18 февраля в Выборге на ул. Сухова также был сбит пешеход. Тогда виновник ДТП скрылся с места происшествия, оставив потерпевшего лежать на снегу с переломами обеих ног.

 Текст: Светлана Соловьева

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...