Поимке парня, нападавшего на людей в Выборге, мешает отсутствие заявления в полицию

Поделиться

Полиция Выборга обещает заняться делом молодого человека, который нападал на людей в Южном поселке города. Несмотря на то, что местным жителям известен адрес проживания парня, полиция до сих пор не может предпринять активных действий. Причина — отсутствие заявлений и звонков от самих пострадавших.

1_1161

Вчера, 30 марта в группе «Интересный Выборг» ВКонтакте появилось сообщение от жительницы Выборга о том, что ей известно местонахождение молодого человека, который нападает на прохожих.

Безымянный

Напомним, по словам жителей Южного поселка Выборга, от действий молодого человека пострадали, как минимум, два человека — мужчина и женщина.

В УМВД по Выборгскому району пояснили ivbg.ru, что по адресу, указанному в сообщении, участковый не выходил, потому что никаких звонков и заявлений от граждан не поступало.

Сегодня в полиции Выборга будет решаться вопрос о том, чтобы в ближайшее время участковый вышел по данному адресу и опросил свидетелей, — рассказала ivbg.ru инспектор по связям с общественностью УМВД РФ по Выборгскому району Любовь Алавина.

Ранее полицейские выезжали на место происшествия — район возле школы №10 в Выборге, чтобы «прочесать территорию», но никаких результатов это не принесло.

Следите за новостями на ivbg.ru.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...