Выборгский “ГАЛС” передан в управление компании с мировым именем

Поделиться

Управляющая компания NAI Becar займется комплексным управлением бизнес-центра “ГАЛС” в Выборге.

галсNAI Becar заключила договор на комплексное управление бизнес-центром «ГАЛС» в городе Выборг, сообщается в пресс-релизе УК. В рамках договора специалисты NAI Becar проведут анализ текущего финансового положения объекта и сформируют понятную и прозрачную систему управления.

Бизнес-центр “ГАЛС” расположен на ул. Физкультурной, д.17 в густонаселенном центральном районе города. Общая площадь объекта составляет 8 900 кв. м и представляет собой 4-этажное здание с наземным паркингом на 35 машино-мест.

В обязанности УК будет входить организация режима работ, доступа и охраны, заселения объекта арендаторами, увеличение текущих денежных потоков, автоматизация процессов управления и технической эксплуатации объекта. Также в планы управляющей компании входит проведение реновации объекта и повышения его класса.

NAI Becar – российское подразделение NAI Global, лидера мирового рынка коммерческой недвижимости. NAI Global – это 350 офисов в 55 странах мира и более 20 лет уникального опыта, подтвержденного доверием крупнейших мировых брендов. Принцип работы компании по всему миру имеет единую систему ценностей, реализуемую каждым ее сотрудником. На сегодняшний день NAI Becar на эксклюзивном праве занимается сопровождением и реализацией нескольких крупных проектов жилой застройки в Петербурге и Ленинградской области, а также является проверенным партнером многих строительных компаний.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...