Дрозденко подал документы и обозначил «сенаторскую тройку»

Поделиться

 Как сообщили ivbg.ru в пресс — службе Ленинградского областного регионального отделения
Всероссийской политической партии «Единая Россия», вчера, 30 июня кандидат от партии «Единая Россия», врио губернатора Александр Дрозденко подал документу на регистрацию кандидатом на выборы 13 сентября в Леноблизбирком.

unnamed
Дрозденко подал документы и обозначил «сенаторскую тройку»

Глава Избиркома Владимир Журавлев представил членов рабочей группы по приему документов и обозначил время начала процедуры 17:32. Дрозденко себе не изменяет, и так же как на праймериз, принес свои документы пятым. После того, как специалисты избирательной комиссии приняли полагающийся для этой процедуры комплект документов, уложившись всего в 20 минут, главный кандидат на должность губернатора Александр Дрозденко официально вошел в предвыборную гонку. Он рассказал кто, по его мнению, достоин представлять Ленинградскую область в Совете Федерации. Так, Дрозденко определил в сенаторы – Алексея Белоуса, депутата Законодательного собрания, главного кардиолога Ленобласти Татьяну Тюрину и действующего сенатора Игоря Фомина.

Кроме того он рассказал про штаб общественной поддержки, который возглавит Юрий Трусов, Председатель Общественной палаты.

«Штаб общественной поддержки создается, на мой взгляд, из наиболее авторитетных людей Ленинградской области, которые в дальнейшем станут моими представителями – доверенными лицами  в районах и в регионе, поскольку штаб должен быть мобильным. Это команда единомышленников, сложившаяся  из людей, которым небезразлична судьба Ленинградской области»  — уточнил Дрозденко, и далее добавил — «мы пойдем с двумя лозунгами – «Мы «ЗА» и « В Ленинградской области не должно быть бедных людей» — каждый житель должен чувствовать себя комфортно» — подытожил врио Губернатора.

Так, в штаб уже вошли,  председатель Федерации профсоюзов  региона  Владимир Дербин, депутат Государственной Думы Светлана Журова, генеральный директор ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез» Вадим Сомов, председатель Совета директоров открытого акционерного общества «Консорциум – жилье для Ленинградской области 2010» Александр Брахно, председатель ветеранской общественной организации Юрий Голохвастов и др.

Поделиться
Загрузка...