Отчим Миланы, попавшей после побоев в реанимацию, осужден на 3,5 года

1032
Поделиться

Накануне вечером завершился суд над Алексеем А., жестоко избившим 4-х летнюю Милану – дочь своей сожительницы. После оглашения приговора он был взят под стражу прямо в зале суда. В колонии мужчина проведет 3,5 года.

Отчим Миланы, попавшей после побоев в реанимацию, осужден на 3,5 года
Пост, появившийся ВКонтакте в январе 2015 г.

Вчера вечером, после последнего слова подсудимого и нескольких часов ожидания, Выборгским городским судом вынесен приговор Алексею А., «с особой жестокостью» избившего малолетнюю дочь своей сожительницы. Напомним историю 4-хлетней Миланы,  которая в канун Нового, 2015 года взбудоражила весь Выборг. Девочка попала в реанимацию после побоев отчима.
Согласно приговору, в колонии общего режима Алексей проведёт ближайшие 3 года и 6 месяцев. Осуждённый, ранее находившийся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, был взят под стражу прямо в зале суда, сообщил ivbg.ru адвокат Кирилл Бушуров, представляющий интересы Миланы.

— Я надеюсь, что эта история закончилась и закончилась логичным итогом — обвинительным приговором. Хочется отметить, что иного финала не могло быть: Алексей вину свою признал полностью, и дело слушалось в особом порядке, то есть без исследования доказательств, о чем он ходатайствовал по окончании предварительного следствия и с чем согласился опекун девочки. До оглашения резолютивной части приговора судом, оставалось неизвестным, какое именно наказание будет назначено: условное или реальное. А если реальное, то какой срок лишения свободы. В итоге суд посчитал, что исправление Алексея возможно только в условиях изоляции от общества. Что касается наказания -лишения свободы на 3,5 года — я, со своей стороны, считаю его обоснованным и справедливым, учитывая смягчающие обстоятельства, — прокомментировал ivbg.ru итоги судебного разбирательства адвокат Кирилл Бушуров.

comments powered by HyperComments
Поделиться