Выборгская прокуратура настояла на возбуждении уголовного дела о нападении собак в Светогорске

844
Поделиться

Выборгская прокуратура признала отказ от возбуждения уголовного дела по факту нападения собак на жителя Светогорска незаконным и необоснованным. Первым заместителем Выборгского городского прокурора вынесено постановление о возвращении материалов для дополнительной проверки.

Выборгская прокуратура настояла на возбуждении уголовного дела о нападении собак в Светогорске

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе выборгской городской прокуратуры, ведомством проверен материал доследственной проверки по факту нападения собак на жителя г. Светогорска.

Установлено, что в 100 отдел полиции УМВД по Выборгскому району Ленобласти 5 октября 2015 г. поступило сообщение жительницы Светогорска об обнаружении на улице мужчины, лежащим на земле, о чем ранее писал ivbg.ru. Также в этот день из медучреждения поступило сообщение о том, что к ним поступил мужчина с множественными укушенными ранами нижних конечностей и паховой области.

Однако 9 октября сотрудником отдела полиции по результатам проведенной доследственной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту нападения собак на жителя г. Светогорска в виду отсутствия событий преступления.

Выборгская прокуратура признала незаконным и необоснованным постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Первым заместителем Выборгского городского прокурора вынесено постановление об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и о возвращении материалов для дополнительной проверки, по материалу даны конкретные указания.

comments powered by HyperComments
Поделиться