Региональные дороги будут чистить по звонку жителей

Поделиться

coldДиспетчерские службы комитета по дорожному хозяйству Ленобласти объявили о своей готовности к приему заявок жителей. По прогнозам синоптиков, уже на этой неделе ожидается снег, в некоторых районах Ленобласти сегодня, 27 ноября с утра на дорогах был гололед.

Как сообщают в пресс-службе Ленобласти, в связи с наступлением зимы и ухудшением погодных условий дорожные службы Ленинградской области переходят на особый режим работы. Диспетчерская служба комитета по дорожному хозяйству круглосуточно принимает заявки жителей по жалобам на содержание региональных дорог по телефону 8 (812) 251-42-84.

Заявки по поводу содержания относится лишь к региональным дорогам, по рассмотрению они передаются на исполнение подведомственным районным дорожным строительно-ремонтным и строительно-эксплуатационным управлениям (ДРСУ, ДРЭУ).

Заявки и телефонные звонки принимаются в случае необходимости: убрать снег; ликвидировать гололед; отремонтировать аварийные ямы; убрать завалы, упавшие деревья, сбитых животных и другие объекты, мешающие проезду; убрать помехи на обочинах, нарушающие обзор и снижающие видимость; восстановить либо поменять дорожные знаки на пешеходных переходах; восстановить работу светофоров; подсыпать, укрепить, выровнять гравийные дороги.

Источник: vbglenobl.ru

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...