Ленобласть едет на XV съезд партии «Единая Россия»

166
Поделиться

XV Съезд Партии «Единая Россия» пройдет в Москве 5-6 февраля. Основной повесткой станет утверждение Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур на выборы в Госдуму.

Ленобласть едет на XV съезд партии «Единая Россия»

Как сообщили test.ivbg.ru в пресс-службе партии «Единая Россия», на дискуссионных площадках делегаты и гости съезда обсудят не только Положение о предварительном голосовании, но и здравоохранение, образование и науку, бюджетную, налоговую и социальную политику, промышленность и экономику, развитие сельского хозяйства и укрепление российской идентичности.

В Съезде участвуют не только лидеры региональных отделений, но и, что особенно важно, лидеры первичных отделений. Так, в состав делегации вошли секретари первичных отделений партии из Гатчинского района Владимир Поляков и из Волосовского района Татьяна Романенко, руководитель Общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева Татьяна Бездетко, руководитель Регионального исполнительного комитета Олег Горелов, председатель Совета сторонников Анна Елистратова. Возглавляет делегацию Секретарь регионального отделения Сергей Бебенин.

Серьезная подготовка и проведение предстоящих праймериз позволят принять взвешенные решения, касающиеся дальнейшей избирательной кампании. Партийцы намерены не только отобрать самых конкурентоспособных кандидатов, но и максимально мобилизовать весь свой актив и сторонников, привлекая к обсуждению регионы. Интересные предложения по регламенту проведения предварительного голосования будут включены в документ.

В проекте положения речь идет о проведении праймериз по открытой модели. У Ленинградской области уже есть опыт в использовании такой модели на выборах разных уровней. В 2014 году открытое голосование использовали в Сланцевском и Всеволожском районах на муниципальных выборах. В 2015 году вся Ленинградская область выбирала Губернатора. Что примечательно, победители праймериз – одержали победу и на основных выборах.

comments powered by HyperComments
Поделиться