Депутаты опасаются коллапса ЖКХ в Выборгском районе

Поделиться

В Выборге завершилось заседание совета депутатов МО «Выборгский район», где помимо основной повестки дня с обращением выступил гендиректор выборгского УК по ЖКХ Илья Дашков. 

IMG_2500

Темой обращения Дашкова стала недавняя проверка МВД в сопровождении бойцов СОБРа. Напомним, 12 февраля в офис УК по ЖКХ на ул. Железнодорожной вошли бойцы СОБРа, офицеры 8-го отдела 9-й оперативно-розыскной части ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО с понятыми. Работы компании была остановлена на весь день, в результате из офиса были изъяты практически все документы компании и скопированы электронные данные.

— Этот визит стал последним толчком, пробудившим меня к встрече с руководством района и депутатским корпусом, — начал Дашков свою речь на заседании.

В обсуждении темы активно приняли участие заместитель главы администрации МО «Выборгский район» Дмитрий Самойленко, генеральный директор ЗАО «Гавриловское карьероуправление», депутат Совета депутатов МО «Выборгский район» Сиражудин Магомедов, директор «Эрмитаж-Выборг», председатель общественного совета Александр Костенко. Глава Советского муниципального образования Валерий Гоменчук сказал, что сам 13 лет руководил коммунальным предприятием и знает, насколько это сложно. Гоменчук отметил, что действия правоохранительных органов могут спровоцировать коллапс в сфере ЖКХ Выборгского района и многие депутаты с ним согласились.

Выступления депутатов получились эмоциональными. Все подробности читайте на test.ivbg.ru  в самое ближайшее время.

Поделиться
Загрузка...