Ожидание и реальность: что мужчины дарят на 8 марта

Поделиться

Мужчины всех времен пытались понять (и сейчас продолжают), чего хочет женщина. Но особенно актуален этот вопрос перед 8 марта, когда нужно выбирать подарки. И ivbg.ru узнал, что собираются дарить выборгские мужчины своим дамам сердца.

800x581_0x59f91261_7504087051386235805

Ivbg.ru уже писал о том, какие подарки выборжанки больше всего хотели бы получить 8 марта. Теперь же мы узнали у мужчин, что они на самом деле планируют дарит своим вторым половинкам. Возможно, не всем желаниям женщин в этот день суждено сбыться, но, похоже, многие мужчины действительно угадали с подарками. Предлагаем вашему вниманию условный ТОП-5 вариантов подарков, которые собираются сделать своим любимым выборгские мужчины.

Вариант №1 — цветы

Безусловно, цветы — это самый традиционный, но от этого ничуть не менее приятный подарок на 8 марта, да, впрочем, и в любой другой день. И неудивительно, что именно букеты цветов большинство мужчин в первую очередь подарят своим любимым.

buketik_11

Цветы, все их любят. Я, как настоящий мачо, уже какой год подряд дарю цветы только маме, — поделился с нами Антон из Выборга.

Цветы, конечно же! Это практически беспроигрышный вариант. Ну и в качестве «вишенки для торта», возможно, что нибудь сладкое…- рассказал Николай.

Я собираюсь дарить всем женщинам цветы. Помимо этого, любимой женщине — всю свою любовь, маме — больше радостных моментов, которых и так всё меньше и меньше в нашей жизни. А всё остальное приходящее и уходящее, — поделился с ivbg.ru госслужащий Дмитрий.

Цветы! Обязательно! Много! Мимозы! Да всё что угодно можно дарить! От сковородки до украшений, мамам будем дарить что-то для хозяйства (полотенца, скатерти, вышивку) сёстрам-племянницам по обстоятельствам, скорее всего что-то для ванны, косметическое, — Олег.

Вариант №2 — подарочные карты и всё для красоты

Очень многие выборжанки, судя по всему, получат в качестве подарка на 8 марта парфюмерию, косметику, одежду, сертификаты на их приобретение или поход в салон красоты или SPA-салон. Особенно популярны подарочные сертификаты. Что можно понять: они сводят к минимуму риск сделать неправильный выбор и довольно практичны.

Gift voucher template with red ribbon and a bow

Лучший подарок — собственное внимание. Хотя, конечно, материальные блага никто не отменял. В нынешних условиях, наверное, будет лучше подарить сертификат, чтобы любимая сама могла использовать его так, как она хочет. Вот и будет сертификат в монро или салон красоты, — поделился с нами Олег.

Это будет подарочная карта, — просто ответил Владимир.

Очень здорово было бы сделать что-то своими руками, приготовить ужин, сыграть на инструменте, прочитать стихотворение, после долгой зимы подарить абонемент в СПА салон… Лично я буду действовать в этом направлении, — сообщил таможенник Евгений.

raznoe-44d7b9df6688

Я подарю туалетную воду (духи), — рассказал нам Константин.

Яркую весеннюю одежду, — планирует подарить любимой топ-менеджер Сергей

Вариант №3 — деньги

Подарок в виде денег — скорее единичный случай для Выборга. Ни одна девушка не призналась нам в том, что её такой презент мог бы порадовать. Тем не менее, этот вариант существует.

14115

А я подарю Деньги! Печатный станок для них за ногу, — всё-таки признался выборжец Сергей.

Вариант №4 — комплименты, внимание и любовь

Распространенное мнение: главное в 8 марта дарить женщинам любовь, окружать вниманием, делать комплименты и просто говорить приятные небанальные слова.

4724291-1024x640

буду дарить свою любовь. Не понимаю ажиотажа вокруг таких праздников. Женщина остается женщиной каждый день. Дарить подарки, баловать и любить, соответственно, тоже необходимо каждый день, — считает административный сотрудник Алексей.

Я считаю, что просто какой-то знак внимания, комплименты (все о внешности одариваемой), шоколадку… В целом надо не быть банальным бананом в поздравлениях, должно быть что-то своё, искреннее, чуточку с лапшой на уши, в самый раз! — рассказывает творческая личность Владимир.

Вариант №5 — то, что она попросила

Некоторые выборжцы уверены, что лучший способ узнать, чего хочет женщина — спросить её об этом.

2958576_a4c4b40a

С женой у нас давно заключён некий «договор», согласно которому она заранее выбирает себе подарок, о котором я как-бы случайно узнаю в разговоре, после чего он приобретается и дарится. Вот так вот неромантично. Зато жена всегда довольна. Это правило появилось у нас после пары неудачных подарков. А тема подарка может быть любой — предметы одежды, обувь, гаджеты, парфюм, музыкальные записи, что-то из галантереи — любая мелочь, которая может вызвать взрыв женской радости. И цветы всегда обязательно. Букет должен быть очень оригинальным. А вот мама — человек строгий, она предпочитает букет исключительно гвоздик и ничего более, — предприниматель Александр.

Интересно, что никто из мужчин не сказал, что собирается дарить украшения и электронику. Почти никто не сказал, что собирается дарить яркие эмоции — подарок, который большинство самих выборжанок поставили на первое место в списке желаний на 8 марта. Так что, дорогие мужчины: женщины ждут, что вы пригласите их в театр, в кино, на концерт, устроите романтический ужин, отправитесь вместе с ними в поездку или на прогулку. А в остальном — вы почти угадали.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...