Студенческая весна объявила победителей

Поделиться

В Выборге завершился региональный этап фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна – 2016». Судьи объявили победителей.

Фото: Дом молодежи
Фото: Дом молодежи

Прямо сейчас в Выборге закончился гала-концерт регионального этапа фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна – 2016» и судьи объявили победителей. Среди них оказалось немало выборжцев. Так, сразу два места заняли Иван Андреев и Владимир Горский в номинациях «бардовская песня» и «русский народный танец». В номинации «народный вокал» победила Галковская Маргарита из ВПК «Александровский», а за эстрадную песню наградили первым местом Ивана Пышнограева из этого же вуза. Не остались без призовых мест и творческие коллективы. Так «Саншайн» из выборгского филиала РАНХиГС занял первое место в номинации «эстрадный танец». Также в танцах отличилась Олеся Ганина, студентка выборгского филиала СПбГУ, занявшая первое место в номинации «классический танец». Не обошли награды и чтецов. Третьим местом наградили Андрея Шевцова в номинации «Художественное слово».

Однако, по словам участников конкурса, “Студенческая весна-2016”, к проведению которой в этом году администрация Выборгского района не имеет никакого отношения, подарил много отрицательных эмоций. В частности, многие из них жалуются на саму организацию.

– Распорядок дня постоянно менялся хаотично в течение дня. В первый же день должно было быть только открытие, а начался просмотр конкурсных номеров, о чем никого не предупредили. Жюри задерживалось, не было объективным и позволяло себе непрофессиональное поведение. Они могли спокойно отпускать разного рода комментарии во время выступлений. К тому же в нем не было непосредственно профильных людей, – поделилась с ivbg.ru одна из участниц конкурса.

Однако, при этом, участники все же рады, что подобные мероприятия проходят у нас в городе, так как они дают возможность пообщаться и перенять опыт.

– Мероприятие яркое, живое. Молодежь всегда его ждет. Хорошо, что собирается вся творческая молодежь Ленобласти, есть возможность обменяться опытом. Плохая организация пообщаться не помешала, – рассказали ivbg.ru.

Также ivbg.ru стало известно, что на грамотах перепутали имена призеров, и, по всей видимости, теперь их придется заменять.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...