На «Скандинавии» сегодня 2 ДТП с погибшими

Поделиться

Два ДТП со смертельным исходом произошли на трассе Санкт-Петербург — Выборг за минувшие сутки.

О столкновении автомобиля «Черри» и микроавтобуса «Фольксваген» на трассе «Скандинавия» у поворота на Стрельцово несколько часов назад сообщили пользователи сразу нескольких групп ВКонтакте. Один человек погиб, двое пострадали,  сообщили 47news со ссылкой на  УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

2016-05-07_15-00-30ДТП произошло в 9.30 на 113-м километре трассы «Скандинавия» в районе поворота на Стрельцово. 30-летний водитель автомобиля «Чери» пытался по обочине объехать поворачивающий «ЗИЛ», но не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где в него врезался «Фольксваген Транспортер».

По сообщению УГИБДД, погибла 37-летняя пассажир легкового автомобиля. Водителей иномарок госпитализировали в состоянии средней тяжести. О водителе «Черри» известно, что он получил права менее двух лет назад.

Еще два человека погибли на трассе «Скандинавия» в результате ДТП сегодня ночью.  О трагедии стало известно из сообщения, опубликованного свидетелем в соцсети ВКонтакте. По данным пресс-центра УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, на 72-м километре дороги в Выборгском направлении столкнулись «легковушка» марки Honda и грузовик немецкого производства MAN с прицепом. В результате ДТП два пассажира легковой иномарки погибли. Еще один пассажир госпитализирован в тяжелом состоянии, а водитель получил повреждения средней степени тяжести.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...