Прокуратура добралась до мобильного офиса ВыборгСтройПроект

723
Поделиться

Выборгской городской прокуратурой по обращению директора МФЦ Выборга проведена проверка соблюдения правил торговли и благоустройства ООО «ВыборгСтройПроект».

Прокуратура добралась до мобильного офиса ВыборгСтройПроектIvbg.ru ранее уже сообщал о мобильном офисе компании, занимающем парковочные места и составляющем конкуренцию МФЦ. При этом, в разговоре с нашим корреспондентом, генеральный директор «ВыборгСтройПроект» Павел Рыбинцев заявил, что мобильный офис расположен без каких-либо нарушений, а специального разрешения ГАИ для его размещения не требуется.

В ходе прокурорской проверки установлено, что прицеп белого цвета без автомобиля с наружной рекламой услуг, которые предоставляет ООО «ВСП», припаркован на проезжей части ул. Вокзальной возле д. 13, где находится многофункциональный центр предоставления госуслуг. Внутри прицепа ведется прием граждан сотрудником ООО «ВыборгСтройПроект». При этом администрацией МО «Выборгский район» разрешение на использование данного земельного участка не выдавалось, решение о размещении нестационарного торгового объекта на указанном земельном участке не принималось.

Таким образом, генеральный директор ООО «ВыборгСтройПроект», не имея разрешения на размещение нестационарного торгового объекта от органов местного самоуправления, незаконно осуществляет в нем деятельность по предоставлению услуг.

Гендиректору ООО «ВыборгСтройПроект» выдано постановление по делу об административном правонарушении, которое было 28 апреля рассмотрено комиссией администрации Выборгского района и вынесено административное наказание в виде административного штрафа в размере 4000 рублей. Кроме того, прокуратурой внесено представление о прекращении деятельности в указанном прицепе.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Трумэн
2016-05-10 14:50:06
Четыре тысячи рублей. Ай-ай.
Лариса
2016-05-11 09:28:06
офис как стоял, так и стоит. Вот о поработала прокуратура ✅