Выборгские спортсмены завоевали медали областного турнира по пауэрлифтингу

300
Поделиться

Традиционный XI турнир по классическому пауэрлифтингу среди мужчин и женщин прошел четвертого июня в Выборге.

Выборгские спортсмены завоевали медали областного турнира по пауэрлифтингуВ нем участвовало 65 человек из Всеволожского, Выборгского, Тихвинского, Тосненского, Приозерского, Бокситогорского и Киршского районов. В группе женщин за победу боролись 13 спортсменок в различных весовых категориях.

Выборгские спортсмены завоевали медали областного турнира по пауэрлифтингуВ абсолютном первенстве второе место заняла выборжанка Надежда Жирнова, уступив победу спортсменке из Тихвина. У мужчин первое и второе места заняли выборгские спортсмены Александр Спицин и Михаил Чернов, а обладателем бронзовой медали стал спортсмен их Тихвина Алексей Соколов.

Выборгские спортсмены завоевали медали областного турнира по пауэрлифтингуВ командном первенстве золотую награду завоевали тяжелоатлеты из Тихвина, а две команды из Выборга «Фаворит» и «Олимп» заняли второе и третье места соответственно.

Также, в рамках турнира проходил судейский семинар. По итогам соревнований лучшим судьей был признан выборжанин Григорий Румянцев.

Турнир состоялись при поддержке комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области, федерации тяжелой атлетике и пауэрлифтинга Ленинградской области, а также компании «Lapin Group».

comments powered by HyperComments
Поделиться