Новобрачные едут в Выборг за экзотикой

Поделиться

Завтра, 25 июня, в Выборге пройдет свадьба, на которой молодожены из Петербурга будут присутствовать в исторических костюмах. В ЗАГСе Северной столицы им отказали, а сотрудники выборгского Управления сказали, что причин для запрета не видят.

В этих выходных в Выборге пройдёт необычная свадьба, на которой невеста, жених и многочисленные гости будут присутствовать в исторических костюмах XIII–XVII веков. По словам Вадима Воробьёва и Киры Ефимочкиной, Дворец бракосочетания на Фурштатской им отказал, сказав, что не может гарантировать пропуск на торжественную церемонию в подобных костюмах.

А вот в Управлении ЗАГС города Выборга нам рассказали, что ничего странного в такой свадьбе не видят. Ведь сами свадебные платья пошли с царских времен, а невеста – все же маленькая принцесса.

— Молодожены пришли к нам, подали заявление в порядке общей очереди и узнали о костюмах. Мы ничего против не имеем. Да и мне кажется странным, что кто-то им вообще отказал. Ничего сверхъестественного в этом нет, — рассказали нам в ЗАГСе.

Сотрудники учреждения также пояснили нам, что сейчас все стараются сделать свои свадьбы красивыми и запоминающимися, поэтому часто используют для нарядов необычные элементы. Из самого нестандартного за последнее время припомнили шляпы.

— Сейчас молодожены стараются выдержать семантику. Например, часто одеваются в одной цветовой гамме. Например, у жениха голубая рубашка, а у невесты – поясок. Раньше мы удивлялись, а теперь все это стало в порядке вещей.

Напомним, молодожены, желающие привнести в церемонию экзотику, приезжают в Выборге не в первый раз. В ТОП самых запоминающихся свадеб глазами выборгских фотографов вошла свадьба Павла и Екатерины из Москвы, которые преобразились в мимов.

Фотограф Оксана Нуоппонен
Фотограф Оксана Нуоппонен
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...