Полиция Выборгского района изобличила отделочника в убийстве своего коллеги

462
Поделиться

Труп 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением в область груди – был обнаружен еще 27 апреля 2016 года. Тело нашли в 30 метрах от грунтовой дороги «Правдино – Вишнёвка» Выборгского района Ленобласти. Мужчина значился как пропавший без вести с февраля текущего года.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГУ МВД России совместно с полицией Выборгского района по подозрению в совершении преступления был задержан 47-летний мужчина. Ранее совместно с потерпевшим он занимался отделкой квартир. Выяснилось, что подозреваемый 1 февраля после работы отвёз своего напарника на стоянку у станции метро «Старая деревня». В результате внезапно вспыхнувшей ссоры, он нанес удар ножом в грудь потерпевшего и оставил его в кузове своего микроавтобуса. Спустя три дня мужчина вывез труп в Выборгский район Ленинградской области.

По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

comments powered by HyperComments
Поделиться